Сергей Рыков и Виктор Бобровский уехали покорять новые вершины!

Сергей Рыков и Виктор Бобровский уехали покорять новые вершины!23-25 июля, в г. Манила, Филиппины пройдет Гранд-Финал Asia Championships где Сергей Рыков по борется за титул Самого физически подготовленного спортсмена азии. В эти выходные в Маниле соберутся лучшие атлеты более чем из 15 стран Азии. 24.июня в Екатеренбурге пройдет Ural Athletic Challenge 2017 Турнир обещает быть беспрецедентным не только для просторов Урала, но и во всероссийском масштабе!  Более 400 участников из 64 городов России и зарубежья, представляющих более 90 клубов! Битва будет жаркой! И наш Виктор Бобровский не на шутку настроен победить и превести "золото урала" в Томск. Оба атлета подошли в отличной форме и готовы бороться за высшую ступень пьедестала!


23-25 июля, в г. Манила, Филиппины пройдет Гранд-Финал Asia Championships где Сергей Рыков по борется за титул Самого физически подготовленного спортсмена азии.
В эти выходные в Маниле соберутся лучшие атлеты более чем из 15 стран Азии.
24.июня в Екатеренбурге пройдет Ural Athletic Challenge 2017
Турнир обещает быть беспрецедентным не только для просторов Урала, но и во всероссийском масштабе! 
Более 400 участников из 64 городов России и зарубежья, представляющих более 90 клубов! Битва будет жаркой! И наш Виктор Бобровский не на шутку настроен победить и превести "золото урала" в Томск.
Оба атлета подошли в отличной форме и готовы бороться за высшую ступень пьедестала!
Пожелаем удачи Сергею и Викторы и Будем болеть за них на протяжении всех дней соревнований! Покажите все на что вы способны, мы в вас верим!!